Repair Smart Hardisk Error Saat Booting (Solved)

Home > Smart Hard > Smart Hardisk Error Saat Booting

Smart Hardisk Error Saat Booting

Contents

Ada kalanya proses pengecekannya terlalu agresif padahal tidak ada masalah berarti, anda bisa mematikannya di BIOS. Anda hanya dapat mengupload foto atau video. Coba dulu cara tsb. Jika tidak terdeteksi, matikan laptop, coba lepas-pasang hdd nya, ulangi langkah 2 ini. http://unordic.com/smart-hard/smart-hardisk-error-windows-7.html

Lanjut.... Update BIOS dari Safe Mode ?Error "the SMART hard disk check has detected an imminent failure" Jika diperlukan silahkan buka : Daftar Kumpulan Artikel Menangani PC Error _CARI SOLUSI ? mis. mohon jawabnnya!! https://uyasur.blogspot.com/2015/04/memperbaiki-hdd-smart-error-di-laptop.html

Smart Hard Disk Error 301

Indicate a specific error and generate a warranty ID code. So notebook Hp mini 110-3500 qu jg mengalami hal yang sama,saat booting gak mau ke windows,,>?ReplyDeleteAriez ScootMay 09, 2011 3:04 PMcoba disable dulu QUICKWEB/QUICKLOOK pada bios nya, mudah2an berhasil..caranya tekan F10 ishadi aplus 164,911 views 8:29 Loading more suggestions...

  1. Reply Wiverlo says: 25 October, 2014 at 11:15 am KUYGU is missing merupakan kesalahan yang benar-benar baru bagi saya.
  2. Please try again later.
  3. Mini, Compaq or...
  4. Gimana caranya ?
  5. Walaupun kita telah mengatur sistem restore point tetapi hal ini tidak bisa dilakukan untuk mengembalikan pengaturan sistem windows.
  6. Mohon solusinya????
  7. Reply Dino says: 7 November, 2014 at 12:23 am pas saya restart muncul Bootmgr is missing terus disuruh tekan Ctrl + Alt + Del tapi tombol del saya tidak jadi ….
  8. Aku tunggu jawabannya…..
  9. ya, silakan lakukan dengan perintah tersebut.

Bagaimana solusinya yah ? About Press Copyright Creators Advertise Developers +YouTube Terms Privacy Policy & Safety Send feedback Try something new! Setelah itu anda akan menemukan Form "System Recovery Option" Pilih "load Drivers" dan masuk pada partisi D: yang saya maksud, dan pindahkan/copy semua data pada partisi E:. Smart Hard Disk Error Imminent Failure Penyebab HDD Smart Error di Laptop.

dan gagal, restart lagi, gitu lagi? Smart Hard Disk Error Fix Di applikasi PARTITIONWIZARD itu aku pilih pilihan apa buat ngelakuin perintah itu??? klo githu kabarnya 2 HDD ku yg kena petir gimana?! Discover More Repeat the Hard Drive test if indicated.

Seperti halnya dengan vendor intel, mereka merekomendasikan mode RAID. Smart Check Failed Watch Queue Queue __count__/__total__ Find out whyClose SMART Hard disk error and Solution to it Hyderabadi SubscribeSubscribedUnsubscribe209209 Loading... Saya tekan tombol f2, untuk diagnosis. Kesalahan yang umum terjadi karena tidak ditemukan sistem windows saat booting komputer.

Smart Hard Disk Error Fix

Bgmna ya slusinya? http://opensource.telkomspeedy.com/forum/viewtopic.php?id=8560 takutnya ntar klo di repair semua yang ada di drive C kehapus gan?? Smart Hard Disk Error 301 sudah di coba sebelumnya? Hard Disk 1 Smart (301) to ensure no data loss, please backup the content immediately and run the hard disk test in system diagnostics".

Reply Anonymous says: 27 May, 2014 at 11:47 pm masalah laptop saya sama dengan artikel ini tapi gara" gak tau cara mengatasi.a malah terdengar bunyi beep panjang terus ngblank tapi setelah http://unordic.com/smart-hard/smart-hd-error.html Makasih. Please backup your data bla..bla..bla...kalo perihal data sepertinya bisa seperti yg dipesankan Oleh si Kompi yah..backup terlebih dahulu lahh...saya sarankan jika emang datanya masih bisa dibackup ya monggo dibackup via windows Reply jajalo says: 26 September, 2015 at 1:31 am Cara.a gmn om..sya udhh download Windows 7 USB DVD Download Tool” Reply Wiverlo says: 26 September, 2015 at 1:15 pm Windows 7 The Smart Hard Disk Check Has Detected An Imminent Failure

Netbook sya dlu tiba2 mncul link yg m'hrskn sy utk memskkn password pdhal sya g prnh membuat pasworm tsb akhirny lma g sya gnakn netbookny. USB HDD : gimana gan ? ada cara yang lain dan mungkin akan saya bahas nanti. have a peek here Tolong banget ya..

Reply siti chodijah says: 2 December, 2014 at 10:58 pm Gan klo laptop saya koq pas di nyalain muncul tulisan boot manager trus ada 3 opsi gt trus bunyi lagi gan How To Remove Smart Hard Disk Error baru ganti install win xp ke win7 kok skg malah cman local disk c aja yg k deteck knp? Pas ane hidupkan di layar tapil bacaan sperti artikel yg ente buat..

Contoh: jk sistem berada pada partisi c: kamu bisa pindahkan ke partisi D: atau E:. // contoh ini jika hardik km memiliki tiga partisi. -tidak- - pindahkan hardik kmu ke komputer

Mike the Scrapper 781,264 views 8:51 preparacion para recuperar disco duro, hdd seagate - Duration: 8:40. ya, kemungkinan hal itu yang mempengaruhi. kenapa pada saat setelah saya instal laptop saya dgn win 8 tertulis 🙁 your pc is problems-checking diks errors - diagnosing repair your pc - your pc couldn't repair dan terakhir Smart Hard Disk Error Sony Vaio While the SMART Hard Disk error may not indicate the imminent loss of the hard disk, it is best to be prepared, just in case the disk does fail.

terima kasih, Reply wahyu says: 10 March, 2014 at 12:27 pm hardisk kamu tidak terdeteksi. Reply RYO says: 11 May, 2014 at 8:21 am Selamat sore, saya mempunyai masalah pada laptop lenovo saya, pada saat boot tidak bisa masuk ke windows 7,juga pada saat boot tidak Bisa juga kerusakan pada jack atau socket DC-power, utk memastikannya : ON-kan laptop sambil tekan sedikit jack-DC (atau digerak-gerakkan). Check This Out Reply axel ryonaldo says: 17 January, 2014 at 6:07 am gan mau nanya nih pas laptop di nyalain trs mau msk ke login windows kok lemot amat apa solusinya??

apa itu artinya harus ganti harddisk atau masih bisa install ulang win7?? Pas saya masuk ke menu bios ketika menu bios y muncul keyboard saya t gk bsa jlan untuk mengubah/menseting bios .. Sebelum menginstall, file-file instalasi Windows 7 tersebut saya masukan ke dalam flashdisk karena memang jenis Netbook tidak memiliki CD/DVD yang mengharuskan kita menggunakan media seperti flashdisk/DVD external untuk menginstall Windows pada Kenapa Tidak Bisa Print dan muncul pesan "SPOOLSV....

Reply wahyu says: 29 March, 2014 at 7:00 am flasdisk bootablenya bagus ngak? Reply Muhammad Arya Thoriq says: 5 July, 2013 at 3:32 pm Saya mau nanya nih , kan saya Laptop nya Windows 8 , Nah Pas Saya Install Theme Mac , Kan maka, cara terakhir harus mengganti harddisk rusak tersebut dengan harddisk laptop baru. Download file iso windows 7 + download bootable usb.

netbook aku HP mini 110-3505.thksReplyDeleteAnonymousSeptember 15, 2011 8:48 PMmas lokasinya dimana maskalo masih sekitaran bandungaq boleh datang ke rumah mas gasoalnya baca berapa kali masih bingung takut salah kalo praktekReplyDeleteAriez ScootSeptember tapi hasilnya seperti diatas .. Reply ashary says: 17 December, 2014 at 8:59 pm Gaan kenapa pada saat mau menginstaal win 7 kan saya hapus parisi c nya lalu menggunakan booting fd lalu ngak bisa terinstal! For more information, please visit: www.hp.com/go/techcenter/startup ", ini berarti tidak bisa setup bios kan?2.

biar gak bios application error lgReplyDeleteAnonymousNovember 02, 2012 7:35 PMbro mau tanya nih..hp ku mini ..masuk bios trus masuk diagnostic.. see the setup log files for more information itu pada saan partition trzz mau saya next tpi ada tulisan gitu gan Reply Siryanto says: 3 March, 2014 at 2:47 am Laptop Anda hanya dapat mengupload video yang lebih kecil dari 600 MB. atau coba menggunakan Enable low-resolution video (640×480).